Фотоотчёт с выставки Hi-Tech Building 2016

Завершилась очередная выставка по Автоматизации зданий и домов HTB-2016 (Hi-Tech Building 2016), в которой компания HDL в лице официального дистрибьютора ООО "БМС Трейдинг", регулярно принимает участие.

На выставке, помимо устройств HDL, были представлены и другие решения по автоматизации и управлению зданиями и помещениями: интеграция и автоматизация климатических устройств, HVAC - CoolAutomation; управление шторами и жалюзи - Decolux; визуализация управления умным домом - iRidiummobile и Throne Systems; другие системы по управлению и автоматизации. Также, были представлены несколько новинок от HDL, которые скоро поступят в продажу, следите за новостями.

Хотим заметить, что, несмотря на то, что на рынке кризис, интерес к умному дому и системам автоматизации зданий на оборудовании HDL Buspro с каждым годом только растёт. В этом году мы недооценили интерес к нашему стенду и представленным решениям. Например, каталоги закончились к середине второго дня, пришлось срочно довозить.

Одним из позитивных результатов выставки можно назвать возвращение конечных заказчиков, которых в прошлом году практически не было. Это значит, что рынок домашней автоматизации начинает оживать после кризиса.

Предлагаем вам ознакомиться с небольшим фотоотчётом о выставке.


Видео с выставки

© HDLRUS.ru 2009-2016    
Все права защищены.
Использование материалов представленных на данном сайте
допустимо только при указании источника.

Контактная информация

Системы автоматизации HDL на Facebook Представительство умный дом HDL в Twitter Умный дом в вКонтакте Автоматизация зданий и умный дом HDL в YouTube Автоматизация помещений в Instagram

ООО «БМС Трейдинг»
Официальный дистрибьютор HDL в России
Тел./Факс:+7 (495) 646-82-06, 8 (800) 550-82-06

hdlrus.ru

bms-trading.ru