Среда, 15 марта 2017 13:41

Совместный пресс-релиз

Уважаемые партнеры, друзья и коллеги!

Настоящим, HDL Automation Co., Ltd (HDL®), ООО «БМС Трейдинг» и ООО «ХДЛ Автоматизация» объявляют о произошедших изменениях в структуре дистрибуции бренда HDL® на Российском рынке.

В целях объединения усилий партнёров HDL® по продвижению бренда было достигнуто соглашение о внесении изменений в структуру дистрибуции HDL® на Российском рынке, а именно:

С 2017 года ООО «ХДЛ Автоматизация» получила статус Представительства на Российском рынке компании HDL Automation Co., Ltd, владельца бренда HDL®.

В статусе Представительства, с 2017 года компания отвечает за поставку оборудования HDL® на Российский рынок, реализацию маркетинговых планов производителя на рынке, формирование ценовой политики и контроль ценообразования, защиту проектов и решение других вопросов, связанных с реализацией функций Представительства.

ООО «БМС Трейдинг» сохраняет статус официального дистрибьютора HDL® на Российском рынке. Все ранее взятые на себя договорные обязательства сохраняются в полном объеме до полного исполнения. Также хотим отметить, что озвученные изменения не повлекут за собой ухудшения условий сотрудничества между действующими партнёрами.

Партнерство ООО "ХДЛ Автоматизация" и ООО "БМС Трейдинг" в новом формате, позволит бренду HDL® еще более уверенно развиваться на Российском рынке.

В последние годы популярность оборудования HDL® набирает обороты во всем мире – российский рынок яркое тому подтверждение. Совершенствование системы дистрибуции, разработка новых продуктов и решений говорят о серьезных намерениях и высоком потенциале производителя в стремлении занять достойное место на Российском рынке систем автоматизации зданий и домов.  Мы, в свою очередь, стремимся предоставить своим партнерам и клиентам лучший сервис и выгодные возможности ведения бизнеса.

В этом году HDL® представит целый ряд новинок для линеек HDL Buspro, HDL KNX и HDL Wireless. Мы постоянно развиваемся и предлагаем современные решения по автоматизации на любой вкус и для любого бюджета!

Оставайтесь с нами – впереди много интересного.

Официальную новость в формате PDF вы можете открыть по этой ссылке.

© HDLRUS.ru 2009-2016    
Все права защищены.
Использование материалов представленных на данном сайте
допустимо только при указании источника.

Контактная информация

Системы автоматизации HDL на Facebook Представительство умный дом HDL в Twitter Умный дом в вКонтакте Автоматизация зданий и умный дом HDL в YouTube Автоматизация помещений в Instagram

ООО «БМС Трейдинг»
Официальный дистрибьютор HDL в России
Тел./Факс:+7 (495) 646-82-06, 8 (800) 550-82-06

hdlrus.ru

bms-trading.ru