Четверг, 30 марта 2017 22:25

Автоматизация отелей и гостиничных комплексов

Вы владелец гостиницы, отеля, небольшого хостела или большого гостиничного комплекса? Позвольте задать вам несколько вопросов, если так.

  • Вы удовлетворены вашими расходами на коммунальные платежи?
  • Ваши клиенты удовлетворены полностью вашим комплексом услуг?
  • У вас нет отбоя от клиентов и ваш номерной фонд всегда забит постояльцами?

Если на все вопросы вы ответили утвердительно, то мы очень рады за вас, вы являетесь уникальным управляющим или владельцем. Но что вы тогда ищете на этой странице?
В 99% случаев-же актуальны для решения все три заданных нами вопроса. И расходы на электричество, воду большие, и клиентов бы побольше, и не всем нравится комфорт номеров. Мы не обладаем уникальной панацеей для решения всех вопросов, но у нас есть технические решения для оптимизации и улучшения всех ваших "болей".

Оборудование HDL Buspro для автоматизации гостиниц позволяет повысить комфорт пользователей, упростить управление всем номерным фондом, повысить общую безопасность, сократить коммунальные платежи. Заставит вспоминать вашу гостиницу или отель, рассказывать о нём на специализированных сайтах и своим знакомым. А это автоматически приведёт к повышению посещаемости, а соответственно, к большей прибыли.

Но вы можете резонно заявить, что интеграция устройств HDL Buspro не бесплатна, она стоит денег. Конечно, но далее мы приведём доводы по которым можно увидеть, что первоначальные ваши расходы окупятся и экономически выгодны для вашего бизнеса. Итак, при внедрении систем автоматизации гостиниц от HDL вы получаете:

1. Экономию на освещении
Одна из простейших функций системы автоматизации — освещение по датчикам, реагирующим на движение. Это могут быть датчики присутствия в номерах, коридорах, холлах и других необходимых местах, а также датчики освещенности. Всё просто: свет горит когда он нужен и не горит когда не нужен. Горит когда темно и не горит когда достаточно естественного освещения. Плавное регулирование интенсивности света позволяет выставить комфортный уровень освещенности с точностью до процента. А использование светодиодных источников света позволяют сэкономить 90% электроэнергии по сравнению с лампами накаливания и 50% по сравнению с люминесцентными («энергосберегающими») лампами.

2. Снижение расходов на отопление
Автоматика позволяет задавать комфортную температуру в каждом помещении отдельно. То есть, вы можете, например, дать задачу повысить температуру в одном номере до 25 градусов, в другом держать 15 градусов. За счёт этого вы значительно экономите ресурсы (электричество или топливо). А имея возможность переводить номер в режим ECO, когда в помещениях поддерживается пониженная температура, вы экономите до 90% на отоплении.

3. Автоматически отключаемые розетки
Когда постоялец уходит из номера, автоматика отключает неиспользуемые розетки. Телевизоры, видео-аудио аппаратура, тёплые полы — всё, что не должно работать постоянно, отключается.

4. Умную вентиляцию
Когда жильца нет в номере, вентиляция и кондиционирование не работают. Если установить датчики углекислого газа, то вентмашина или ваши HVAC системы не будет гонять воздух в помещениях, в которых никого нет (никто не потребляет кислород).

За счёт всех этих факторов стоимость автоматизации гостиницы на оборудовании HDL окупается в достаточно короткие сроки, а дополнительно используя охранную, пожарную сигнализации и видеонаблюдение позволит получить окупаемость в несколько сот процентов.

примеры по автоматизации гостиниц вы можете посмотреть по ссылке - "Автоматизация гостиниц"

Если у вас возникли вопросы по любым устройствам и системам автоматизации, будем рады на них ответить по телефонам - +7 (495) 646-82-06, +7 (929) 999-49-59, email - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., через любую контактную форму на сайте - hdlrus.ru, skype - bms_trading).

© HDLRUS.ru 2009-2016    
Все права защищены.
Использование материалов представленных на данном сайте
допустимо только при указании источника.

Контактная информация

Системы автоматизации HDL на Facebook Представительство умный дом HDL в Twitter Умный дом в вКонтакте Автоматизация зданий и умный дом HDL в YouTube Автоматизация помещений в Instagram

ООО «БМС Трейдинг»
Официальный дистрибьютор HDL в России
Тел./Факс:+7 (495) 646-82-06, 8 (800) 550-82-06

hdlrus.ru

bms-trading.ru