Понедельник, 13 марта 2017 11:26

Приглашение на тренинг по программированию умного дома в Китай

Компания HDL организует практический тренинг по программированию системы автоматизации зданий и домов HDL Buspro на заводе HDL в г.Гуанчжоу (Южный Китай). Тренинг будет проводиться в период с 10.04.17 по 14.04.17. Мы приглашаем всех наших коллег, партнеров и дилеров присоединиться к данному мероприятию.

Программа тренинга включает:

  • Углубленное изучение программирования линейки оборудования HDL Buspro, HDL KNX и HDL Buspro Wireless.
  • Знакомство с новинками оборудования HDL на 2016-2017г и продуктами находящимися в разработке.
  • Обзор беспроводной линейки HDL Buspro Wireless и гостиничных решений (для интересующихся именно этим направлением).
  • Посещение фабрики HDL.
  • Встреча и общение с руководством компании HDL и коллегами из других стран.
  • Культурная программа.

Все участники тренинга получают международный сертификат от HDL.

Фотоотчёты с предыдущих поездок вы можете посмотреть по ссылкам -

Видео с тренинга HDL в Китае

Фотоотчет о поездке на тренинг в HDL Китай (г. Гуанчжоу) 2015

17й VIP Тренинг в новом Выставочном центре HDL

Тренинг HDL в Китае, ноябрь 2012

Хотим обратить Ваше внимание, что количество мест и время записи ограничено в связи с необходимостью скорейшего подтверждения участия в HDL, а также оформления виз в Китай и приобретения авиабилетов.


Практическая информация о подготовке к поездке и пребывании в Китае

Необходимо знание английского языка на базовом уровне.

Исходя из опыта предыдущих поездок общая стоимость на данное мероприятие может составить от 1000 до 1500 долларов США. Данная сумма складывается в основном из стоимости авиабилетов, которые приобретаются участником самостоятельно, либо нами по Вашему поручению (чем раньше покупать, тем дешевле), стоимости проживания в течение недели в 4* гостинице недалеко от головного офиса HDL (примерно 45-50 долларов в сутки с завтраком) и других расходов во время пребывания (в основном на питание - ужин). Само обучение и обед в шоу руме, где будет проходить тренинг, за счет HDL.

Мы можем оказать помощь в получении виз в Китай (рекомендуем туристические).

Резервирование гостиницы осуществляется через нас (HDL). Для этого необходимо определиться с датами пребывания в Гуанчжоу и прислать нам копию загранпаспорта. Есть несколько вариантов проживания в Китае:

  • В гостинице в непосредственной близости от места проведения тренинга (Шоу рума и фабрики HDL). Но поскольку это место находится за городом, то вечерний досуг почти отсутствует;
  • В гостинице в городе не далеко от штаб квартиры HDL (район Tianhe). В этом случае утром необходимо будет добираться до фабрики и вечером обратно в гостиницу. Мы рекомендуем выбрать второй вариант. В случае самостоятельного бронирования гостиницы ориентируйтесь на адрес офиса HDL https://goo.gl/maps/Lu4pV

Участник может спланировать всю поездку самостоятельно. В этом случае мы рекомендуем приобрести авиабилеты с таким расчетом, чтобы прибыть в Гуанчжоу за день или два до начала тренинга, например 8 или 9 апреля. Заселиться в гостиницу и утром в понедельник 10 апреля прийти в офис HDL, который находится не далеко от гостиницы. Мы передадим Вам контактные данные сотрудника компании для связи и точный адрес офиса. На практике участников из разных стран курирует свой менеджер (представитель) компании HDL.

В случае вашего интереса к поездке просим вас связаться с нами любым удобным способом, телефоны +7 (495) 646-82-06, +7 (929) 999-49-59, email - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., любая контактная форма на сайте - hdlrus.ru, skype - bms_trading).

© HDLRUS.ru 2009-2016    
Все права защищены.
Использование материалов представленных на данном сайте
допустимо только при указании источника.

Контактная информация

Системы автоматизации HDL на Facebook Представительство умный дом HDL в Twitter Умный дом в вКонтакте Автоматизация зданий и умный дом HDL в YouTube Автоматизация помещений в Instagram

ООО «БМС Трейдинг»
Официальный дистрибьютор HDL в России
Тел./Факс:+7 (495) 646-82-06, 8 (800) 550-82-06

hdlrus.ru

bms-trading.ru