Суббота, 10 января 2015 00:00

Законченна разработка шлюза ZigBee для HDL

Наш партнер из Болгарии ADAPT Control Solutions закончила разработку и тестирование долгожданного решения, позволяющего расширить сферу применения системы HDL-BUS с использованием беспроводной технологии ZigBee. Устройство передано на производство.

Данный шлюз, выпущенный в двух версиях разной мощности, позволяет связывать разрозненные сегменты (подсети) системы HDL-BUS в единую сеть без использования физической шины (провода). Сам шлюз определяется в ПО для конфигурации системы, как одно из устройств HDL-BUS и настраивается с помощью специальных скриптов через поле "Remark" (описание).

К одному шлюзу можно подключать до 30 устройств HDL-BUS, которые в свою очередь связываются между собой шиной и настраиваются через штатное ПО. Все устройства за шлюзом определяются в программе при сканировании сети.

Применение данного решения позволит не только расширить применение системы HDL-BUS, но и расширять ассортимент устройств, работающих по протоколу ZigBee и полностью совместимых с системой автоматизации HDL buspro.

Устройства уже заказаны и как только поступят на наш склад, мы сразу сообщим об этом всех зарегистрировавшихся на нашем сайте.

© HDLRUS.ru 2009-2016    
Все права защищены.
Использование материалов представленных на данном сайте
допустимо только при указании источника.

Контактная информация

Системы автоматизации HDL на Facebook Представительство умный дом HDL в Twitter Умный дом в вКонтакте Автоматизация зданий и умный дом HDL в YouTube Автоматизация помещений в Instagram

ООО «БМС Трейдинг»
Официальный дистрибьютор HDL в России
Тел./Факс:+7 (495) 646-82-06, 8 (800) 550-82-06

hdlrus.ru

bms-trading.ru