Четверг, 22 января 2015 00:00

Фотографии с выставки MIPS 2013

Официальный дистрибьютор оборудования для автоматизации зданий HDL в России компания ООО "БМС Трейдинг" приняла участие на выставке MIPS 2013. 

К выставке был напечатан обновленный каталог HDL buspro, который теперь доступен всем нашим клиентам. Присылайте заявки и мы отправим Вам необходимое количество каталогов.

БМС-Трейдинг благодарит всех кто проявил интерес к решениям в области умный дом и посетил стенд на выставке, особенно старых партнеров и клиентов. Помимо решений HDL buspro, была представлена новая технология дистрибуции А/В контента и управления в одном устройстве DiiVA. В частности на стенде был представлен матричный коммутатор DiiVA 4x3.

С подробным фотоотчётом Вы можете ознакомиться на сайте официального дистрибьютора АСУЗ HDL - bms-trading.ru, а так же нажав на заинтересовавший Вас раздел (откроется в отдельном окне):

Выставка MIPS 2013

© HDLRUS.ru 2009-2016    
Все права защищены.
Использование материалов представленных на данном сайте
допустимо только при указании источника.

Контактная информация

Системы автоматизации HDL на Facebook Представительство умный дом HDL в Twitter Умный дом в вКонтакте Автоматизация зданий и умный дом HDL в YouTube Автоматизация помещений в Instagram

ООО «БМС Трейдинг»
Официальный дистрибьютор HDL в России
Тел./Факс:+7 (495) 646-82-06, 8 (800) 550-82-06

hdlrus.ru

bms-trading.ru