Вторник, 19 января 2016 12:20

Новая упаковка оборудования HDL

HDL начало поставку всего своего оборудования в новой упаковке. На упаковке стали применять международную систему штрих-кодов EAN, что позволит упростить логистику, складской учет товара и отслеживание гарантийного срока. Этикетки на коробке теперь более информативные и четкие. Картон достаточно жесткий с более качественными демпфирующими вставками, что увеличит сохранность продукта при транспортировке.

Дизайн и материал новой упаковки был принят в результате долгих дебатов. Официальный дистрибьютор HDL в России - ООО "БМС трейдинг" принял большое участив в данном вопросе. Принят предложенный именно БМС Трейдингом вариант материала упаковки, которая подчеркивает прежде всего стремление компании к соблюдению экологических стандартов и сохранению окружающей среды. Упаковка изготовлена из вторсырья с минимальным количеством краски.

© HDLRUS.ru 2009-2016    
Все права защищены.
Использование материалов представленных на данном сайте
допустимо только при указании источника.

Контактная информация

Системы автоматизации HDL на Facebook Представительство умный дом HDL в Twitter Умный дом в вКонтакте Автоматизация зданий и умный дом HDL в YouTube Автоматизация помещений в Instagram

ООО «БМС Трейдинг»
Официальный дистрибьютор HDL в России
Тел./Факс:+7 (495) 646-82-06, 8 (800) 550-82-06

hdlrus.ru

bms-trading.ru