Вторник, 10 февраля 2015 00:00

Integrated Systems Europe Expo 2015

Компания HDL приняла участие в международной выставке ISE-2015 в Амстердаме в начале февраля 2015г. На выставке были представлены несколько новинок оборудования HDL buspro, в частности новые многофункциональные датчики, новая сенсорная DLP панель, новая вызывная панель домофона и новый сенсорный экран, который может работать как в связке с домофонной системой так и в качестве панели управления "Умным Домом". Также была представлена модифицированная версия сетевого плеера Z-Audio для монтажа на DIN рейку.

HDL продолжает развивать свою систему автоматизации гостиниц и представила на выставке демонстрационный чемодан для гостиниц. В беспроводной линейке добавились беспроводные диммеры, которые позволят реализовать управление яркостью нагрузки в местах, где не возможно реализовать шинную топологию системы. Помимо HDL на выставке ISE-2015 была представлена компания iRidium Mobile - Российский разработчик уникального программного комплекса для визуализации управления различными системами автоматизации, включая HDL. Ждем подробностей от наших партнеров о результатах выставки. Отдельное спасибо за предоставленные фотографии Сергею Костину.

© HDLRUS.ru 2009-2016    
Все права защищены.
Использование материалов представленных на данном сайте
допустимо только при указании источника.

Контактная информация

Системы автоматизации HDL на Facebook Представительство умный дом HDL в Twitter Умный дом в вКонтакте Автоматизация зданий и умный дом HDL в YouTube Автоматизация помещений в Instagram

ООО «БМС Трейдинг»
Официальный дистрибьютор HDL в России
Тел./Факс:+7 (495) 646-82-06, 8 (800) 550-82-06

hdlrus.ru

bms-trading.ru